Рулька сначала маринуется и насыщается ароматами, так что вкус будет изумительным.
Время приготовления
Общее
1 д. 2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Репчатый лук
2 шутки
Сладкий перец
½ штуки
Чеснок
8 зубчиков
Соль
2 ч. ложки
Перец чёрный молотый
1 ч. ложка
Паприка молотая
2 ч. ложки
Растительное масло
4 ст. ложки + для смазывания
Свиная рулька
1–2 штуки
Светлое пиво
250 мл
Приготовление
- 1․
В блендере измельчите одну луковицу, перец, зубчики чеснока, соль, чёрный перец, паприку и масло.
- 2․
Получившейся смесью натрите рульку. Положите в пакет, завяжите и уберите в холодильник на сутки. За час до приготовления достаньте.
- 3․
Вторую луковицу нарежьте кружочками и выложите в смазанную маслом форму.
- 4․
Сверху поместите рульку, полейте пивом и остатками маринада из пакета. Закройте фольгой.
- 5․
Отправьте в разогретую до 190–200 °С духовку на полтора-два часа. За 20–30 минут до готовности снимите фольгу и полейте рульку соком, который скопился в форме.
По времени ориентируйтесь на размеры рульки и свою духовку.
Станьте первым, кто оставит комментарий