Огуречные канапе с тунцом и редисом
35 мин.

Огуречные канапе с тунцом и редисом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Хрустящие огурцы и редис отлично сочетаются с яйцами и консервированной рыбой.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Консервированный тунец
1 банка
Зелень
несколько веточек
Майонез
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Редис
несколько штук
Свежие огурцы
3 штуки

Можно добавить

Соус чили
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую и остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.

  3. 3․

    Яйца измельчите ножом или натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.

  4. 4․

    Смешайте тунца с яйцами, зеленью, майонезом, солью и перцем.

  5. 5․

    Редис нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кружочками.

  6. 6․

    Выложите рыбный салат на ломтики огурца, посыпьте редисом. Если хотите сделать вкус выразительнее, добавьте немного соуса чили.

Обложка: Ingrid Balabanova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Закуска из огурцов с яйцами и редисом
Закуска из огурцов с яйцами и редисом
Бутерброды с яйцами, редисом и зелёным горошком
Бутерброды с яйцами, редисом и зелёным горошком
Бутерброды с авокадо и редисом
Бутерброды с авокадо и редисом
Гзик — творожная намазка с редисом
Гзик — творожная намазка с редисом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0