![Оладьи с консервированной кукурузой](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2020/03/shutterstock_1335543914_1587394722-e1587394912523-320x480.jpg)
Оладьи с консервированной кукурузой
Отличный вариант быстрого завтрака или перекуса. Для теста используются жидкость из-под кукурузы, яйцо и мука. А целые зёрна кукурузы делают оладьи очень необычными.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Консервированная кукуруза
1 банка
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Мука
100–150 г
Укроп
по вкусу
Сливочное или растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Слейте жидкость из банки с консервированной кукурузой в миску и взбейте её с яйцом.
- 2․
Добавьте кукурузу, соль, муку и рубленый укроп и тщательно перемешайте. Масса должна быть густой. Дайте тесту немного постоять.
- 3․
Выкладывайте тесто ложкой на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Комментарии
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1589828532/small-1af72ec597.jpeg)
Выглядит эффектно, но приготовила и не получилось. Клеклое тесто. Не написано сколько мл жидкости из кукурузы. У меня 6 соток там почти нет жидкости.
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/6220818010835727/small-2632a199ce.jpeg)
Тесто получилось слишком плотным?
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1589828532/small-1af72ec597.jpeg)
Просто перевела продукты.
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1599972749/small-a0b3564fc1.png)
У меня все получилось ! Рецепт супер
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1658134207/small-6cc20fc468.jpeg)
отличный и вкусный рецепт.спасибо