Поэкспериментируйте и приготовьте оливье с варёными кальмарами. С морепродуктами салат будет ещё нежнее.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Яйца
5 штук
Тушки кальмаров
3–4 штуки
Маринованные огурцы
3 штуки
Консервированный зелёный горошек
250 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите картошку и морковь примерно за 40 минут, а яйца — за 10. Оставьте остывать, затем очистите.
- 2․
Отварите кальмаров удобным для вас способом, остудите и удалите плёночки.
Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным - 3․
Нарежьте варёные овощи, яйца, кальмаров и огурцы небольшими кубиками.
- 4․
Добавьте горошек, соль и майонез, перемешайте.















Станьте первым, кто оставит комментарий