Приготовьте простой и быстрый омлет с колбасой на сковороде на завтрак или ужин.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Соль
по вкусу
Молоко
50 мл
Колбаса
50 г
Растительное масло
1–2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Вилкой или венчиком взбейте яйца с солью и молоком.
- 2․
Колбасу нарежьте небольшими кусочками.
Количество колбасы регулируйте на свой вкус. - 3․
Разогрейте масло в сковороде на умеренном огне. Подрумяньте колбасу.
- 4․
Залейте её яичной смесью. Сделайте слабый огонь, накройте крышкой и готовьте 5–7 минут, пока яйца не схватятся.















Станьте первым, кто оставит комментарий