Грибы удачно сочетаются с помидорами и огурцами. Приготовить такой салат можно даже в пост.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Свежие огурцы
2–3 штуки
Помидоры черри
200 г
Фиолетовый лук
¼ штуки
Маринованные опята
200–250 г
Листовая зелень
по вкусу
Оливковое масло
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Огурцы нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками или четвертинками, лук — тонкими половинками колец.
- 2․
Смешайте овощи и грибы с листовой зеленью. Заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий