Удачное сочетание хрустящих овощей станет ещё интереснее с выразительной заправкой.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Редис
1 пучок
Огурцы свежие
4 штуки
Укроп
несколько веточек
Сметана
60 г
Белый винный уксус
2 ст. ложки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Дижонская горчица
1–2 ч. ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Приготовление
- 1․
Редис и огурцы нарежьте кружочками или небольшими кусочками. Укроп измельчите.
- 2․
Смешайте сметану с уксусом, оливковым маслом, дижонской горчицей и чесноком, пропущенным через пресс.
- 3․
Овощи посолите и поперчите, смешайте с соусом и укропом.
Станьте первым, кто оставит комментарий