Овощной суп с копчёной колбасой
40 мин.

Овощной суп с копчёной колбасой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Колбаса придаст супу насыщенный аромат, при этом он сварится быстрее, чем с простым мясом.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3–4 штуки
Копчёная колбаса
350 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
1 600 мл

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и колбасу нарежьте средними кусочками, морковь — кружочками, лук — небольшими кубиками.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности.

  3. 3․

    Добавьте картошку, колбасу и морковь. Посолите, поперчите и перемешайте.

    Колбасу тоже можно слегка обжарить вместе с луком.
  4. 4․

    Залейте всё горячей водой. После закипания варите примерно 20 минут на умеренном огне, пока овощи не станут мягкими.

Обложка: gkrphoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Окрошка на квасе с колбасой и сметаной
Окрошка на квасе с колбасой и сметаной
Простая и быстрая солянка с колбасой
Простая и быстрая солянка с колбасой
Немецкий картофельный суп
Немецкий картофельный суп
Гороховый суп с копчёной колбасой и беконом
Гороховый суп с копчёной колбасой и беконом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0