Овощной суп с разноцветными перцами
40 мин.

Овощной суп с разноцветными перцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот суп можно сварить на овощном или курином бульоне. Он в любом случае выйдет вкусным и красивым.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Болгарские перцы разного цвета
4–5 штук
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Куриный или овощной бульон
1 500 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Копчёная или сладкая паприка
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Перец нарежьте небольшими кусочками, лук и чеснок — мельче.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты.

  3. 3․

    Добавьте сладкий перец. Время от времени помешивая, обжаривайте 5 минут.

  4. 4․

    Залейте всё горячим бульоном, посолите и поперчите, добавьте паприку. Варите на умеренном огне ещё 7–10 минут.

Обложка: Jack7_7 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Овощной суп со щавелём и яйцами
Овощной суп со щавелём и яйцами
Овощной суп с копчёной колбасой
Овощной суп с копчёной колбасой
Овощной суп с молодой свёклой и ботвой
Овощной суп с молодой свёклой и ботвой
Овощной суп с яичными блинчиками
Овощной суп с яичными блинчиками
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0