Овсяноблин с творогом, помидором и базиликом
15 мин.

Овсяноблин с творогом, помидором и базиликом

Полезный и очень вкусный завтрак с несладкой начинкой.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления
60 г
Яйцо
1 штука
Молоко
40 мл
Растительное масло
1 ст. ложка
Творог любой жирности
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Помидор
1 штука
Базилик свежий
½ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите овсяные хлопья с помощью блендера или кофемолки. Смешайте с яйцом и молоком. Оставьте на 5 минут.

  2. 2․

    Разогрейте в сковороде растительное масло. Вылейте в неё овсяную массу.

  3. 3․

    Готовьте, пока блин не схватится сверху. Осторожно переверните и жарьте ещё 1–2 минуты. Перенесите на тарелку.

  4. 4․

    Творог посолите и поперчите. Помидоры нарежьте ломтиками. Нарвите листья базилика.

  5. 5․

    Распределите начинку по одной половине овсяноблина. Сложите его пополам.

Обложка: Ekaterina Wolf / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Овсяноблин с сыром
Овсяноблин с сыром
Шоколадный овсяноблин
Шоколадный овсяноблин
Овсяноблин с творогом
Овсяноблин с творогом
Овсяноблин с фруктами и ягодами
Овсяноблин с фруктами и ягодами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0