Попробуйте добавить в начинку вместо сгущёнки нежный сырно-ягодный крем.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Растопите и остудите сливочное масло. Смешайте с яйцами и 100 г сахара.
- 2․
Всыпьте муку с разрыхлителем и замесите однородное тесто.
- 3․
Разделите на небольшие кусочки и скатайте в шарики. Тем временем поставьте разогреваться вафельницу с панелью для орешков.
- 4․
Положите в углубления по одному шарику. Прижмите крышкой и выпекайте несколько минут, до золотистого цвета.
- 5․
Выньте печенье из формы и поставьте готовиться следующую партию. Остудите всё печенье и подровняйте края — они легко отламываются.
- 6․
Для начинки взбейте сыр, ягоды, примерно 2 ложки сахара и сливки. Попробуйте и добавьте больше сахара, если нужно.
- 7․
Наполните половинки печенья начинкой и соедините.















Станьте первым, кто оставит комментарий