Жутковатое и очень реалистичное угощение для праздничной вечеринки Хеллоуина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Миксером взбейте размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой. Добавьте яйцо и экстракт ванили, хорошо перемешайте. 
- 2․Соедините муку с солью. Частями добавляйте к масляно-сахарной смеси, замешивая тесто. Заверните его в плёнку и уберите в холодильник на 40 минут. 
- 3․Отделите примерно ¼ теста и сформируйте из него «пальцы» размером с человеческий мизинец по длине и толщине. 
- 4․Слегка прижмите в нескольких местах заготовки, чтобы они по форме напоминали пальцы, и ножом сделайте насечки-складки. 
- 5․На кончик каждого пальца положите половинки миндаля и вдавите. 
- 6․Форму или противень смажьте растительным маслом. Выложите заготовки на расстоянии не меньше сантиметра друг от друга. Если всё печенье не умещается, выпекайте его порциями.
- 7․Готовьте печенье при температуре 165 °C примерно 17–22 минуты. Оно должно слегка подрумяниться. 
- 8․Остудите печенье, отделите миндаль, налейте варенье в место его крепления, и верните орех обратно. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий