Выпечка из рассыпчатого теста с большим количеством ягодной начинки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Соедините муку и соль. Разотрите в крошку с холодным маслом. Постепенно влейте 45 мл ледяной воды и уксус. Соберите тесто в шар. Вам может понадобиться немного больше или меньше жидкости.
- 2․Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1 час. 
- 3․Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Осторожно перенесите в форму диаметром 22 см. Прижмите ко дну и стенкам. 
- 4․Застелите основу пергаментом. Насыпьте рис, другую крупу или специальные шарики для выпечки. Поставьте в холодильник на 1 час. 
- 5․Разогрейте духовку до 220 °C. Выпекайте тесто 20 минут. Уберите бумагу с грузом и готовьте ещё 5–10 минут до румяности. 
- 6․Остужайте основу 3 минуты, а затем смажьте дно и стенки яичным белком. Благодаря белку тесто не размокнет от начинки.
- 7․Соедините в кастрюле 200 г черники и 120 мл воды. После закипания варите на слабом огне, помешивая, 4 минуты. 
- 8․Смешайте крахмал и 30 мл воды. Добавьте в кастрюлю вместе с сахаром и лимонным соком. Нагревайте до загустения. Введите оставшиеся ягоды. 
- 9․Перелейте начинку на основу из теста и разровняйте. Оставьте при комнатной температуре примерно на 2 часа до полного остывания. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий