![Пирог с малиной и сметаной](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2020/06/30_1593532937-scaled-e1720474125810-320x480.jpg)
Пирог с малиной и сметаной
Мягкое тесто отлично сочетается с нежнейшей кисло-сладкой начинкой. Подавать такое блюдо лучше в остывшем виде, так будет ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Творог взбейте с молоком и сахаром, чтобы получилась масса без комков. Добавьте растительное масло и продолжайте взбивать ещё минуту-две.
- 2․
В творожную массу добавьте муку с разрыхлителем и замесите мягкое эластичное тесто.
- 3․
Раскатайте тесто в круглый пласт диаметром на пару сантиметров больше формы, которую будете использовать.
- 4․
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в неё тесто, а поверх него — малину.
- 5․
Для заливки взбейте сметану с яйцами и сахаром, а после перемешайте с крахмалом. Залейте ягоды готовой смесью.
- 6․
Запекайте пирог с малиной примерно 40–45 минут при температуре 180 °С.
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/10938426214045778/small-983c9b08ca.jpeg)
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/10938426214045778/small-983c9b08ca.jpeg)
![](https://talker.lifehacker.ru/storage/files/rPU6deKHqamerpvyLNUKfJD3pVidyB5tox0jhPZa.jpg)