Помидоры, фаршированные грибами и горошком
20 мин.

Помидоры, фаршированные грибами и горошком

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Наполните сочные овощи маринованными шампиньонами или другими грибами, консервированным зелёным горошком, сметаной и луком. Отличный вариант быстрой и сытной закуски.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
7

Ингредиенты

Репчатый лук
¹⁄₂ штуки
Помидоры
7–8 штук
Маринованные шампиньоны или другие грибы
100 г
Зелень
по вкусу
Консервированный зелёный горошек
50–70 г
Сметана
1 ст. ложка
Майонез
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мелко порубите лук. Ошпарьте его кипятком, чтобы убрать горечь. Остудите.

  2. 2․

    Срежьте с помидоров верхушки. Аккуратно выскоблите мякоть.

  3. 3․

    Мелко нарежьте грибы и зелень. Смешайте их с горошком, луком, сметаной, майонезом и зеленью.

  4. 4․

    Наполните помидоры подготовленной начинкой.

Обложка: Igor Dutina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Помидоры, фаршированные морским коктейлем
Помидоры, фаршированные морским коктейлем
Помидоры, фаршированные крабовым салатом
Помидоры, фаршированные крабовым салатом
Помидоры, фаршированные творогом
Помидоры, фаршированные творогом
Помидоры, фаршированные рисом и овощами
Помидоры, фаршированные рисом и овощами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0