Мягкая рассыпчатая выпечка с лёгким тропическим ароматом.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Сливочное масло
170 г
Крем-сыр
115 г
Сахар
300 г
Яйца
3 яйца
Ванильный экстракт
¾ ч. ложки
Мука
180 г
Кокосовая стружка
40 г
Растительное масло
1–2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Взбивайте миксером размягчённое масло, сыр и сахар около 5 минут. Должна получиться пышная масса.
- 2․
По одному введите яйца, каждый раз хорошо взбивая.
- 3․
Добавьте ваниль и муку. Всыпьте стружку и снова перемешайте миксером.
- 4․
Смажьте растительным маслом круглую форму диаметром 20 см с отверстием посередине. Присыпьте мукой. Вылейте туда тесто.
- 5․
Выпекайте пирог 55–60 минут в духовке, разогретой до 160 °C.
Станьте первым, кто оставит комментарий