Расплавленный сыр сделает котлеты ещё аппетитнее, а зелень добавит выразительный аромат.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
500 г
Сыр
80 г
Репчатый лук
1 штука
Петрушка или другая зелень
несколько веточек
Яйцо
1 штука
Сметана или майонез
1 ст. ложка
Мука пшеничная
3 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Чёрный молотый перец
по вкусу
Растительное масло
1 ст ложка
Приготовление
- 1․
Филе, сыр, лук и зелень мелко нарубите ножом.
- 2․
Добавьте яйцо, сметану или майонез, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте.
- 3․
Застелите противень фольгой и смажьте маслом. Столовой ложкой выложите на него котлетную массу.
- 4․
Запекайте примерно 20–25 минут при 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий