Простая и быстрая выпечка, для которой не потребуется возиться с тестом.
Время приготовления
Общее
55 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Творог
250 г
Сметана
50 г
Сахар
50 г + для посыпки
Мандарины
4 штуки
Тонкий лаваш
1 лист
Яйцо
1 штука
Приготовление
- 1․
Добавьте к творогу сметану и сахар. Натрите цедру мандаринов на мелкой тёрке, не затрагивая белый слой. Выложите к творогу.
- 2․
Взбейте всё погружным блендером в однородную массу.
- 3․
Очистите мандарины, разберите на дольки, уберите все белые прожилки.
- 4․
Смажьте лаваш творожной массой. Сверху разложите мандарины. Сверните в рулет.
- 5․
Выложите на противень. Взбейте яйцо и смажьте рулет. Присыпьте сахаром.
- 6․
Запекайте в духовке, разогретой до 180 ℃, примерно 25 минут, до золотистой корочки.















Станьте первым, кто оставит комментарий