Приготовить вкусные мини-булочки со шпинатом, петрушкой и двумя видами сыра очень просто.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 ℃. Застелите противень бумагой для выпечки.
- 2․
Измельчите чеснок. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте шпинат и чеснок, готовьте 3–5 минут.
- 3․
Немного остудите шпинат и смешайте с крем-сыром, солью, перцем и рубленой петрушкой.
- 4․
Раскатайте размороженное тесто в прямоугольный пласт. Распределите сырную начинку, немного не доходя до краёв. Посыпьте раскрошенной фетой.
- 5․
Сверните в рулет, начиная с длинной стороны. Разрежьте поперёк на 8–10 частей.
- 6․
Поместите на противень срезами вбок. Смажьте верх взбитым яйцом. Посыпьте кунжутом.
- 7․
Выпекайте рулетики 15–20 минут, до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий