Вкусное и простое сочетание ингредиентов в необычной подаче.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
1 штука
Яйца
4 штуки
Консервированные ананасы
200 г
Сыр
180 г
Майонез
по вкусу
Грецие орехи
100–150 г
Кунжут
1 ч. ложка
Душистый или чёрный перец горошком
2 штуки
Петрушка
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Отварите куриное филе и яйца. Курицу оставьте остывать в бульоне, чтобы она была сочнее.
- 2․
Нарежьте филе, три с половиной яйца и ананасы. Половинку яйца оставьте для украшения. Натрите сыр.
- 3․
Выложите слоями курицу, ананас и яйца, и формируя небольшой круглый или овальный салат. Промазывайте ингредиенты майонезом.
- 4․
Сбоку положите половинку яйца срезом вниз. Посыпьте верх и бока салата сыром.
- 5․
Выложите сверху немного майонеза и половинки грецких орехов, посыпьте кунжутом. На яйцо добавьте горошины перца — закрепить можно с помощью майонеза. Украсьте салат петрушкой.















Станьте первым, кто оставит комментарий