Жареные овощи отлично сочетаются с нежным авокадо и отварными яйцами.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4–5 штук
Сладкий перец
1 штука
Небольшой кабачок
½–1 штука
Авокадо
1 штука
Свежевыжатый лимонный сок
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Можно добавить
Баклажан
½ штуки
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте вдоль на крупные ломтики.
- 2․
Перец тоже нарежьте крупными кусочками, кабачок и баклажан — тонкими кружочками. За несколько минут слегка подрумяньте на сковороде-гриль или обычном гриле.
Чтобы салат получился ярче и аппетитнее, можно взять по половинке двух перцев разного цвета. - 3․
Мякоть авокадо нарежьте тонкими ломтиками и слегка сбрызните лимонным соком.
- 4․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и добавьте немного оливкового масла.
Станьте первым, кто оставит комментарий