Суп на мясном бульоне с нежным филе и овощами получится отличным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите примерно 20 минут.
- 2․
Выложите филе на тарелку. Остудите и нарежьте кусочками. Бульон процедите.
- 3․
Нарежьте кабачки, морковь и сельдерей небольшими кусочками, лук — мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
- 4․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд.
- 5․
Всыпьте кабачки и обжаривайте 4–5 минут.
- 6․
Фасоль промойте и выложите в кастрюлю вместе с морковью. Залейте бульоном, доведите до кипения и варите 15 минут.
- 7․
Добавьте курицу, посолите и поперчите. Через 5 минут снимите с огня. Перед подачей посыпьте суп с кабачками зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий