Этот салат универсальный: его можно приготовить в будний день или подать на праздничный стол.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Куриная грудка
150 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Ветчина
150 г
Помидоры
250 г
Чеснок
1 зубчик
Майонез
4 ст. ложки
Аджика
½ ч. ложки
Сыр
100 г
Сухарики или гренки
по желанию
Приготовление
- 1․
Куриную грудку обжарьте на растительном масле до готовности, остудите и нарежьте кубиком. В процессе не забудьте посолить.
- 2․
Ветчину и помидоры нарежьте кубиком такого же размера.
- 3․
Измельчите чеснок, затем добавьте его в майонез вместе с аджикой, перемешайте.
- 4․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте в миске курицу, ветчину, помидоры и сыр. Заправьте соусом.
- 5․
Подавайте салат порционно, выложив с помощью кулинарного кольца, или просто так. Перед подачей посыпьте салат «Кармен» сыром или сухариками.
















Станьте первым, кто оставит комментарий