«Монастырская изба» из крабовых палочек
1 ч.

«Монастырская изба» из крабовых палочек

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Удивите гостей этой оригинальной, но простой в приготовлении закуской с пикантной сырной начинкой.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Твёрдый сыр
200 г
Майонез
200 г
Крабовые палочки
350 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Сыр натрите на мелкой тёрке, отложите ¼ для украшения. Смешайте оставшийся сыр с яйцами, чесноком и половиной майонеза.

  3. 3․

    Крабовые палочки разверните, смажьте начинкой и сверните обратно.

  4. 4․

    Выложите крабовые палочки в виде пирамиды, каждый слой промазывая майонезом. Посыпьте салат оставшимся сыром.

Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Канапе с крабовыми палочками, которые моментально исчезнут со стола
Канапе с крабовыми палочками, которые моментально исчезнут со стола
Крабовые палочки, фаршированные рисом
Крабовые палочки, фаршированные рисом
Яичный рулет с крабовыми палочками и сыром
Яичный рулет с крабовыми палочками и сыром
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0