Салат с грибами, ветчиной и яйцами
40 мин.

Салат с грибами, ветчиной и яйцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В этом салате целая палитра ярких вкусов, а завершающий штрих — нежные грецкие орехи.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Шампиньоны
300 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Ветчина
250–300 г
Грецкие орехи
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Обжарьте до мягкости в сковороде с маслом. Посолите, поперчите и остудите.

  3. 3․

    Нарежьте яйца и ветчину кубиками. Орехи измельчите ножом.

  4. 4․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с ветчиной, яйцами и зелёным горошком
Салат с ветчиной, яйцами и зелёным горошком
Салат с ветчиной, сыром и черносливом
Салат с ветчиной, сыром и черносливом
Салат «Нежность» с огурцами и ветчиной
Салат «Нежность» с огурцами и ветчиной
Салат с корейской морковью, огурцами и ветчиной
Салат с корейской морковью, огурцами и ветчиной
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0