
Салат с картофелем и маринованными огурцами
Горчица добавит интересные нотки во вкус простого блюда.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Картофель среднего размера
4–5 штук
Маринованные огурцы
4 штуки
Маленькая луковица
½–1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
3–4 ст. ложки
Дижонская или другая горчица
2 ч. ложки
Зелёный лук
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку отварите в мундире примерно за 25 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте картошку и огурцы не слишком крупными кусочками, лук — тонкими половинками или четвертинками колец.
- 3․
Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте соль, перец, горчицу и майонез. Перемешайте и оставьте в холодильнике на час-полтора.
- 4․
Посыпьте зелёным луком при подаче.













