Изюминка этого салата — простая горчично-медовая заправка.
Время приготовления
Общее 
1 ч.
Активное 
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Картофель 
500–600 г
Огурцы свежие 
250–300 г
Редис 
250–300 г
Укроп 
несколько веточек
Соль 
по вкусу
Перец чёрный молотый 
по вкусу
Оливковое масло 
3 ст. ложки
Зернистая горчица 
2 ст. ложки
Мёд 
1 ст. ложка
Свежевыжатый лимонный сок 
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Картошку отварите в мундире. Остудите и очистите.
 - 2․
Нарежьте овощи средними или небольшими кусочками. Укроп мелко нарубите. Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и перемешайте.
 - 3․
Для заправки соедините оливковое масло с горчицей, мёдом и лимонным соком. Добавьте к овощам и перемешайте.
 















Станьте первым, кто оставит комментарий