Этот простой салат получается настолько сытным и вкусным, что его можно приготовить даже на праздник.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картошка
3–4 штуки
Шампиньоны
150–200 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Репчатый лук
1 штука
Варёная колбаса или ветчина
200 г
Консервированный зелёный горошек
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 25–30 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Шампиньоны нарежьте не очень крупно. За 5–7 минут обжарьте в сковороде с маслом.
- 3․
Лук порубите мелкими кусочками или четвертинками колец, колбасу или ветчину — небольшими кубиками.
- 4․
Сложите в миску картошку, колбасу, грибы, лук и горошек. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий