Салат с колбасой, капустой и маринованным луком
20 мин.

Салат с колбасой, капустой и маринованным луком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С добавлением пикантного лука вкус становится ещё ярче и интереснее.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Вода
100 мл
Соль
1 ч. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Яблочный уксус
2 ст. ложки
Небольшой кочан капусты
⅓–½ штуки
Огурцы свежие
2–3 штуки
Копчёная или сырокопчёная колбаса
250 г
Майонез
по вкусу
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Луковицу нарежьте половинками или четвертинками колец. Сложите в миску.

  2. 2․

    Тёплую воду смешайте с солью, сахаром и уксусом. Залейте лук и оставьте на 10–15 минут.

  3. 3․

    Тем временем нашинкуйте капусту. Слегка посолите и разомните руками. Огурцы нарежьте соломкой, колбасу — небольшими кусочками.

  4. 4․

    Слейте жидкость с лука. Сложите в миску капусту, колбасу, огурцы и лук. Заправьте майонезом, перемешайте и украсьте укропом.

Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с капустой, солёными огурцами и горошком
Салат с капустой, солёными огурцами и горошком
Салат с капустой, морковью и яблоком
Салат с капустой, морковью и яблоком
Салат с капустой, огурцом и яйцами
Салат с капустой, огурцом и яйцами
Салат с капустой и курицей в тайском стиле
Салат с капустой и курицей в тайском стиле
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0