Салат с отварной говядиной, свёклой и болгарским перцем
3 ч.

Салат с отварной говядиной, свёклой и болгарским перцем

Болгарский перец придаёт этому сытному салату свежесть.

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
2 штуки
Филе говядины
200 г
Морковь
2 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка
Лук репчатый
1 штука
Болгарские перцы
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите свёклу и говядину за 1–1½ часа, а морковь — за 20–25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить говядинуКак и сколько варить говядину
  2. 2․

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Нарежьте лук. Обжаривайте до мягкости около 5 минут.

  3. 3․

    Нарежьте говядину и болгарские перцы тонкими кусочками, а очищенные свёклу и морковь натрите. Чеснок пропустите через пресс. Порубите зелень.

  4. 4․

    Смешайте всё, посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом.

Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с говядиной, черносливом, яйцами и огурцами
Салат с говядиной, черносливом, яйцами и огурцами
Салат с маринованными опятами, мясом и помидорами
Салат с маринованными опятами, мясом и помидорами
Салат с пекинской капустой и говядиной
Салат с пекинской капустой и говядиной
Салат «Гранатовый браслет» с говядиной
Салат «Гранатовый браслет» с говядиной
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0