Добавьте немного укропа и зелёного лука, чтобы добавить свежесть и приятный аромат.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4–5 штук
Копчёная или варёная колбаса
150–200 г
Сыр
100 г
Маленькая пекинская капуста
1 кочан
Укроп
½ пучка
Зелёный лук
несколько стеблей
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Колбасу и сыр нарежьте соломкой, яйца — кусочками. Капусту нашинкуйте. Укроп и зелёный лук мелко нарубите.
Сыр можно натереть на крупной тёрке. - 3․
Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Слегка посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий