Салат с ветчиной, картофелем и яйцами
1 ч.

Салат с ветчиной, картофелем и яйцами

Избранное

Рукола и черемша отлично дополняют этот простой салат. Черемшу можно заменить на зелёный лук.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
700 г
Яйца
4 штуки
Ветчина
200 г
Черемша или зелёный лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Рукола
1 пучок
Твёрдый сыр
150 г

Можно добавить

Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите картофель за 20–25 минут, а яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Яйца и картофель нарежьте крупными кусочками, а ветчину — небольшими. Порубите черемшу или лук.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите.

    По желанию заправьте майонезом.
  4. 4․

    Выложите салат на руколу. Посыпьте тёртым сыром.

Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий