Сладкие овощи — кукуруза и свёкла — здорово сочетаются с маслянистыми орехами и сочными томатами.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свёкла среднего размера
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Грецкие орехи
70–100 г
Консервированный нут
1 банка
Консервированная кукуруза
½ банки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Свёклу оберните фольгой и запекайте 1 час или немного больше при температуре 200 °С. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте свёклу и помидоры небольшими кусочками. Орехи нарубите.
Орехи можно нарубить очень мелко или оставить крупные кусочки. - 3․
Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте нут с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий