Хумус с базиликом и пармезаном
10 мин.

Хумус с базиликом и пармезаном

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное
0

Добавьте к нуту домашний соус песто, и знаменитая восточная закуска станет ещё интереснее.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Чеснок
2–4 зубчика
Консервированный или варёный нут
250 г
Базилик
¹⁄₂ пучка
Тёртый пармезан
¹⁄₃ стакана
Соль
¹⁄₂ ч. ложки
Оливковое масло
¹⁄₃–¹⁄₂ стакана
Лимонный сок
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Чеснок измельчите. Понадобится около двух столовых ложек.

  2. 2․

    Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

Обложка: Irina Meliukh / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Брускетты с помидорами, моцареллой и оливками
Брускетты с помидорами, моцареллой и оливками
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с авокадо и фетой
Брускетта с авокадо и фетой
Брускетта с креветками
Брускетта с креветками
Показать ещё

Похожие рецепты

Хумус с авокадо
Хумус с авокадо
Морковный хумус
Морковный хумус
Хумус со шпинатом
Хумус со шпинатом
Хумус с зелёным горошком
Хумус с зелёным горошком
Показать ещё