В салате «Селёдка под снегом» сельдь покрыта слоями из яблока, яиц и плавленого сыра. Получается очень нежное блюдо. Сохраняйте рецепт.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите.
- 2․
Лук нарежьте мелкими кубиками. Перемешайте с уксусом и сахаром, оставьте мариноваться на 10–15 минут.
- 3․
Нарежьте селёдку мелкими кубиками. Выложите через кольцо на блюдо. Сверху распределите лук и майонез.
- 4․
Очистите яблоко, натрите на крупной тёрке, выложите следующим слоем.
- 5․
Натрите яичные желтки на мелкой тёрке, а белки — на крупной. Посыпьте яблоко желтками, покройте майонезом.
- 6․
Сыр натрите на крупной тёрке, распределите сверху, смажьте майонезом.
Плавленые сырки можно слегка подморозить, чтобы они легче натирались. - 7․
Посыпьте собранный салат яичными белками. Уберите в холодильник на пару часов.















Станьте первым, кто оставит комментарий