Салат со свиным языком, морковью и луком
3 ч.

Салат со свиным языком, морковью и луком

Сметанная заправка идеально дополняет этот тёплый салат с отварным языком и овощной зажаркой.

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свиной язык
300 г
Морковь
2 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Растительное масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сметана
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите свиной язык примерно за 2 часа. Немного остудите и нарежьте.

    Как и сколько варить свиной языкКак и сколько варить свиной язык
  2. 2․

    Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите.

  3. 3․

    Разогрейте в сковороде на среднем огне растительное масло. Обжаривайте лук и морковь до мягкости.

  4. 4․

    Смешайте язык и овощи. Посолите и поперчите. Пропустите чеснок через пресс и соедините со сметаной. Заправьте салат.

Обложка: Tetiana Chernykova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с говяжьим языком, горошком и маринованным луком
Салат с говяжьим языком, горошком и маринованным луком
Салат с языком, огурцами и шампиньонами
Салат с языком, огурцами и шампиньонами
Салат с языком и капустой
Салат с языком и капустой
Салат с говяжьим языком, сыром и сладким перцем
Салат с говяжьим языком, сыром и сладким перцем
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0