Круассаны с аппетитной начинкой — отличный вариант для перекуса.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2 шутки
Соль
1 щепотка
Молоко
5–6 ст. ложек
Сливочное масло
1 ст. ложка
Круассаны
4 штуки
Листовой салат
4 листа
Ветчина или колбаса
4–8 ломтиков
Приготовление
- 1․
Венчиком взбейте яйца с щепоткой соли. Добавьте молоко и перемешайте.
- 2․
В сковороде растопите масло на среднем огне. Влейте яйца и оставьте на 20–25 секунд.
- 3․
Продолжайте готовить скрэмбл, помешивая каждые 10 секунд, пока яйца не схватятся.
- 4․
На круассанах сделайте глубоки надрезы, чтобы их можно было раскрыть.
- 5․
Внутрь каждого круассана положите салатные листья, ветчину и скрэмбл.
Станьте первым, кто оставит комментарий