Попробуйте добавить ароматную жареную рыбу вместо привычного мяса, и блюдо удивит вас новым оригинальным вкусом.
Время приготовления
Общее 
20 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций 
1
Ингредиенты
Рыбное филе 
200 г
Соль 
по вкусу
Специи для рыбы 
по вкусу
Растительное масло 
1 ст. ложка
Помидоры 
1–2 штуки
Фиолетовый лук 
½ штуки
Пекинская капуста 
150 г
Зелень 
по вкусу
Тартар, майонез или другой соус 
по вкусу
Тонкий лаваш 
1 штука
Приготовление
- 1․Филе разделите на кусочки, ополосните и подсушите бумажными полотенцами. Используйте любую рыбу по своему вкусу.
- 2․Посолите рыбу, посыпьте специями и обжарьте на сковороде с маслом за 7–10 минут. Выложите на тарелку и слегка остудите. 
- 3․Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец. Капусту нашинкуйте. Зелень порубите. Пекинскую капусту можно заменить на тёртую кольраби, чтобы получился оригинальный вкус.
- 4․Лаваш расстелите на столе. Смажьте соусом с одной стороны, выложите сверху капусту, лук, рыбу, помидоры и зелень. 
- 5․Заверните лаваш так, чтобы вся начинка оказалась внутри. При желании слегка обжарьте шаурму на сковороде. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий