Шоколадно-творожный крем для торта
30 мин.

Шоколадно-творожный крем для торта

Избранное

Воздушный крем подойдёт для прослойки и простого оформления тортов, а также для наполнения эклеров.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сливки 33%-ной жирности
80 мл
Шоколад тёмный
100 г
Творог 9%-ной жирности или выше
200 г
Сахар
80 г

Приготовление

  1. 1․

    Заранее уберите в холодильник сливки, миску и венчики миксера.

  2. 2․

    Шоколад растопите на паровой бане или в микроволновке.

  3. 3․

    Соедините шоколад, творог и сахар. Пробейте погружным блендером до однородности.

  4. 4․

    Уберите получившуюся массу в морозилку на 15 минут.

  5. 5․

    Влейте в шоколадный творог сливки. Взбейте миксером до пышности и густоты.

Обложка: Carey Jaman / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий