Румяные панкейки получатся яркими благодаря шпинату. Они хорошо сочетаются со слабосолёной рыбой и авокадо.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Молоко
300 мл
Свежий шпинат
30–40 г
Яйцо
1 штука
Сливочное масло
3 ст. ложки + для смазывания
Мука пшеничная
180 г
Соль
½ ч. ложки
Сахар
1 ч. ложка
Разрыхлитель
3 ч. ложки
Слабосолёная сёмга или форель
по вкусу
Авокадо
по вкусу
Перец чёрный свежемолотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
В блендере взбейте молоко со шпанатом, яйцом и растопленным сливочным маслом.
- 2․
Муку соедините с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте, чтобы не осталось комков.
- 3․
Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте маслом. Обжаривайте панкейки примерно по 2 минуты с каждой стороны или немного дольше.
- 4․
Подавайте с красной рыбой, кусочками авокадо и свежемолотым перцем.















Станьте первым, кто оставит комментарий