
Простой штрудель из лаваша с яблоками в духовке
Если не хотите возиться с тестом, приготовьте штрудель с яблоками из обычного лаваша. Это очень просто и достаточно быстро.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․Очистите яблоки от кожуры и сердцевин. Нарежьте небольшими кусочками. 
- 2․Растопите в сковороде сливочное масло. Потушите яблоки с 2 ложками сахара около 10 минут. В конце введите корицу. Если фрукты кислые, можно положить больше сахара.
- 3․Взбейте венчиком или вилкой яйцо, молоко и оставшийся сахар. 
- 4․Лист лаваша слегка смажьте яичной смесью. 
- 5․По желанию смешайте яблоки с размоченным изюмом или рублеными орехами. 
- 6․Распределите начинку по лавашу. Подверните широкие стороны и, начиная с узкой стороны, сверните рулет. 
- 7․Поместите в форму или на противень. Смажьте оставшейся яичной смесью. 
- 8․Отправьте в духовку, разогретую до 180 ℃, примерно на 25 минут. 
















