
Простой штрудель из лаваша с яблоками в духовке
Если не хотите возиться с тестом, приготовьте штрудель с яблоками из обычного лаваша. Это очень просто и достаточно быстро.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Очистите яблоки от кожуры и сердцевин. Нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Растопите в сковороде сливочное масло. Потушите яблоки с 2 ложками сахара около 10 минут. В конце введите корицу.
Если фрукты кислые, можно положить больше сахара. - 3․
Взбейте венчиком или вилкой яйцо, молоко и оставшийся сахар.
- 4․
Лист лаваша слегка смажьте яичной смесью.
- 5․
По желанию смешайте яблоки с размоченным изюмом или рублеными орехами.
- 6․
Распределите начинку по лавашу. Подверните широкие стороны и, начиная с узкой стороны, сверните рулет.
- 7․
Поместите в форму или на противень. Смажьте оставшейся яичной смесью.
- 8․
Отправьте в духовку, разогретую до 180 ℃, примерно на 25 минут.













