Быстрое блюдо для завтрака или лёгкого перекуса. Отлично сочетается с зеленью и свежими овощами.
Время приготовления
Общее 
10 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций 
2
Ингредиенты
Тунец в собственном соку 
200 г
Яйца 
4 штуки
Соль 
по вкусу
Перец чёрный молотый 
по вкусу
Кориандр 
по вкусу
Масло растительное 
1 ч. ложка
Лук 
¹⁄₂ штуки
Приготовление
- 1․Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. 
- 2․Взбейте яйца вилкой или венчиком. Перемешайте с тунцом, посолите, поперчите и добавьте кориандр. 
- 3․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте измельчённый лук до прозрачности, не подрумянивайте. 
- 4․Влейте яично-рыбную смесь и готовьте ещё 4–5 минут, постоянно помешивайте. 
- 5․Подавайте с зеленью и свежими овощами. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий