Для приготовления сытных пирожков понадобится всего 35–40 минут.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Ветчина
200 г
Сыр
100 г
Майонез
1 ст. ложка
Слоёное тесто
250 г
Яйцо
1 штука
Приготовление
- 1․
Ветчину нарежьте кубиками. Сыр натрите. Смешайте их с майонезом.
- 2․
Раскатайте тесто в пласт, разрежьте на несколько крупных квадратов.
- 3․
На половину каждой заготовки выложите начинку, накройте второй половиной теста. Соедините концы.
- 4․
Выложите на противень. Смажьте взбитым яйцом.
- 5․
Выпекайте при температуре 180 ℃ около 20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий