Эта простая выпечка с нежной начинкой идеально подойдёт для завтрака.
Время приготовления
Общее 
40 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций 
6
Ингредиенты
Творог 
250 г
Яйцо 
1 штука
Сахар 
2–3 ст. ложки
Ванильный экстракт 
1 ч. ложка
Бездрожжевое слоёное тесто 
300 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
 - 2․
Творог протрите сквозь сито и смешайте с яйцом, сахаром и ванильным экстрактом.
 - 3․
Слоёное тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм. Разрежьте его на 6–8 равных квадрата.
 - 4․
На половину каждого кусочка выложите 1 столовую ложку начинки. Сложите квадраты пополам и защипните края.
 - 5․
Сделайте на каждой слойке надрезы, выложите их на противень. Выпекайте 15–17 минут.
Чтобы слойки получились золотистыми, перед выпечкой смажьте их взбитым яйцом. 















Станьте первым, кто оставит комментарий