Слоёный салат с селёдкой и яблоками
1 ч.

Слоёный салат с селёдкой и яблоками

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Лёгкая фруктовая кислинка — настоящая изюминка этого салата. Она оригинально подчёркивает вкус рыбы.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3–4 штуки
Яйца
3 штуки
Филе солёной сельди
3 штуки
Яблоки
2 штуки
Лимон
1 штука
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите примерно за 25 минут, яйца — за 10. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками вместе с рыбным филе.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Из яблок удалите сердцевины. Неочищенную мякоть нарежьте небольшими кусочками и сбрызните одной-двумя ложками сока, выжатого из лимона.

  3. 3․

    В миску или на тарелку через кольцо выложите слои из картофеля, яблок, яиц. После каждого добавляйте немного майонеза. Сверху ровным слоем распределите рыбу.

© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий