Ароматное блюдо с лёгкой лимонной кислинкой можно подать и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Цукини или обычные кабачки
450 г
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
несколько веточек
Растительное масло
2 ст. ложки
Свежевыжатый лимонный сок
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте кружочками или кубиками. Чеснок измельчите ножом, петрушку нарубите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Закиньте кабачки с чесноком и, помешивая, обжаривайте примерно 5 минут.
- 3․
Добавьте петрушку, слегка посолите и сбрызните лимонным соком. Через минуту-полторы снимите с огня.















Станьте первым, кто оставит комментарий