Свинина сделает вкус супа очень насыщенным.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Картофель
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Копчёная свиная грудинка
150–170 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Брюссельская капуста
350–400 г
Куриный или овощной бульон
1 800 мл
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картофель нарежьте кусочками среднего размера, морковь, свинину и лук — мельче.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте грудинку и помешивайте ещё несколько минут.
- 3․
Добавьте остальные овощи и залейте всё горячим бульоном, слегка посолите. Доведите до кипения и варите на умеренном огне примерно 15–20 минут.















Станьте первым, кто оставит комментарий