Суп с колбасой и овощами
40 мин.

Суп с колбасой и овощами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Добавьте немного колбасы в обычный овощной суп, и вкус будет намного ярче.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Чоризо или другая колбаса
200–250 г
Картофель
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Небольшая белокочанная капуста
¼ штуки
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Паприка молотая
1–2 ч. ложки
Куриный бульон
1 800 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу нарежьте кружочками, картошку — средними кусочками, лук и перец — мелкими. Капусту нашинкуйте.

    Свежий перец можно заменить замороженным.
  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Посыпьте паприкой и перемешайте.

  3. 3․

    Добавьте картошку с перцем и колбасой. Залейте горячим бульоном и варите 10 минут.

    Вместо бульона можно использовать бульонный кубик и воду.
  4. 4․

    Закиньте в суп капусту, посолите и поперчите. Оставьте на огне ещё на 10 минут.

  5. 5․

    Готовый суп подавайте со сметаной.

Обложка: Karl Allgaeuer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Сырный суп с колбасой
Сырный суп с колбасой
Солянка с картошкой
Солянка с картошкой
Простой суп с колбасой
Простой суп с колбасой
Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом
Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0