Для этого супа не нужно ничего обжаривать. Просто залейте ингредиенты водой и установите подходящий режим.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
1 штука
Картофель среднего размера
1–2 штуки
Морковь
1 штука
Шампиньоны
4–5 штук
Замороженная стручковая фасоль
100–150 г
Соль
по вкусу
Вода
1 200–1 400 мл
Можно добавить
Замороженные горошек и кукуруза
по вкусу
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте не слишком крупными кусочками, картофель и морковь — мелкими, грибы — пластинками.
- 2․
Сложите подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки вместе с замороженной фасолью. Посолите и залейте горячей водой.
Добавьте горошек и кукурузу, если хотите. - 3․
Закройте крышку мультиварки. Установите режим «Суп» или «Тушение» на полчаса.
Станьте первым, кто оставит комментарий