Суп с курицей и грибами в мультиварке
45 мин.

Суп с курицей и грибами в мультиварке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Для этого супа не нужно ничего обжаривать. Просто залейте ингредиенты водой и установите подходящий режим.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
1 штука
Картофель среднего размера
1–2 штуки
Морковь
1 штука
Шампиньоны
4–5 штук
Замороженная стручковая фасоль
100–150 г
Соль
по вкусу
Вода
1 200–1 400 мл

Можно добавить

Замороженные горошек и кукуруза
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Курицу нарежьте не слишком крупными кусочками, картофель и морковь — мелкими, грибы — пластинками.

  2. 2․

    Сложите подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки вместе с замороженной фасолью. Посолите и залейте горячей водой.

    Добавьте горошек и кукурузу, если хотите.
  3. 3․

    Закройте крышку мультиварки. Установите режим «Суп» или «Тушение» на полчаса.

Обложка: Lenushkab / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий