Острые специи придают мясу яркий вкус, с которым отлично сочетаются сладкие ананасы.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Консервированные ананасы кольцами
250 г
Оливковое масло
1 ст. ложка
Коричневый сахар
50 г
Свиные отбивные
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чили молотый
2 ч. ложки
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Корица молотая
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Слейте с ананасов сироп, сохранив 50 мл. Кольца обсушите бумажными полотенцами.
- 2․
Разогрейте в сковороде на среднем огне 1 чайную ложку масла. Выложите ананасы.
- 3․
Добавьте коричневый сахар и отложенный сироп. Готовьте фрукты с двух сторон до румяности. Переложите на тарелку.
- 4․
Свинину обсушите бумажными полотенцами. Посыпьте солью, перцем чили, чесноком и корицей.
- 5․
Вылейте в ту же сковороду оставшееся масло. Жарьте отбивные, периодически переворачивая, около 10 минут.
- 6․
Подавайте свинину с ананасами.
Станьте первым, кто оставит комментарий